Sari Narulita

Lahir: 26-08-1944
- Tinjauan
- Filmografi 18
- Penghargaan
- Media 1
Biografi
Lahir di Jakarta. Pendidikan : Pernah kuliah di Universitas Tujuh Belas Agustus, jurusan Bahasa Inggris (tidak selesai).Dapat sertifikat pada Kino Workshop Acting, LPKJ.Sari masuk film pada akhir tahun 1950-an sebagai figuran. Dia pernah pula mencoba jadi Pencatat. Kesempatan memegang peran utama didapatnya pada film :"Bermalam di Solo" (1963).Film lainnya "Pengalaman Pertama" (1977) clan "Gila Buntut" (1977).Sejak beberapa tahun lewat mengusahakan Flowers Shop. Dan kini menjadi pula wartawan "Sonata".Dalam kepengurusan PARF1 periode 1978 - 1980 duduk sebagai Bendahara I. Pada 1978 menulis novel berjudul "Kabut Cinta".
Sumber: Apa Siapa Orang Film Indonesia 1926-1978. Disusun oleh Sinematek Indonesia. (Jakarta : Yayasan Artis Film dan Sinematek Indonesia, 1979)
Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.
Saputangan (1949) sempat dilarang di Singapura. Bisa beredar setelah dialog berbau komunis dipotong.
-
Kerikil-Kerikil Tajam
Genre: Drama
Masa Tayang: 122 menit
Tahun: 1984 -
Permainan Bulan Desember
Genre: Drama
Masa Tayang: 127 menit
Tahun: 1980 -
Cowok Masa Kini
Genre: Drama
Masa Tayang: 110 menit
Tahun: 1978 -
Pengalaman Pertama
Genre: Drama
Masa Tayang: 97 menit
Tahun: 1977 -
Gara-gara Gila Buntut
Genre: Comedy
Masa Tayang: 90 menit
Tahun: 1977
Komentar