Danur 2: Maddah

2018 :: Horor :: :: 17 TAHUN KE ATAS
Adaptasi

(5.5/10)  (7)  

Produser
Sutradara
Penulis,
Pemeran
Tanggal edar
Warna Warna

English version

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 9

Movie Platinum 21
4 bulan yang lalu

Udah enggak sabar buat nonton film nya di bioskop, dari sinopsis kayaknya seru apalagi ada Sophia Latjuba, maju terus film horror indonesia!

AamKareem
3 bulan yang lalu

Yang udah liat sequel sebelumnya pasti sudah gak sabar nih liat selanjutnya Film genre horror yang satu ini.

bayu osborne
3 bulan yang lalu

mantappppps

kompidownload
2 bulan yang lalu

Untuk Anda yang sedang mencari link Download Film Danur 2: Maddah (2018) Full Movie Anda bisa klik [DISINI]

Deki
2 bulan yang lalu

Suka bgt pas prilly main piano trs dia kerasukan… itu aktin'y good bgt… sma tnte tina lg zikir eh setan'y mlh ikut"tan kn lucu… pko'y top dah gw aja udh nonton 3x msa lu blm wkwkwk

Jennifer Handini
2 bulan yang lalu

wih serem banget filmnya dan yang penting maju terus film horror di indonesia untuk filmnya KLIK DISINI

ranto69
2 bulan yang lalu

Kunjungi juga yaaa

Link download asli no hoax Danur 2 Maddah (2018) Full Movie By Ranto download ^_^
http://tempatku-download.blogspot.co.id/2018/04/download-film-danur-2-maddah-2018-full.html

Silahkan masuk log terlebih dahulu untuk memberi komentar.