Jailangkung

2017 :: Horor :: :: 13 TAHUN KE ATAS

(8/10)  (5)  

Produser,
Sutradara,
Penulis
Pemeran, , ,
Tanggal edar
Warna Warna

English version

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 7

mahmuuud
2 bulan yang lalu

film ini sangat bagus sekali, saya sangat terhibur hehe, bagi yang belum sempat nonton film ini, bisa lihat reviewnya terlebih dahulu Review Film Jailangkung

dwianto279
2 bulan yang lalu

Film nya lumayan bagus & serem tapi agak kecewa sma.endingnya

kompidownload
2 bulan yang lalu

Untuk Anda yang ingin Download Film Jailangkung (2017) Anda bisa langsung kunjungi link yang ada di samping=> Klik Disini

Cahyo31
2 bulan yang lalu

Selamat pagi admin, cuma mau saran aja. Kan filmindonesia.or.id adalah kiblat informasi dunia perfilman indonesia khususnya informasi jumlah penonton film tanah air, kalo di holywood sana, ada website sejenia namanya boxofficemojo.com, saran saya untuk setiap halaman film itu di kasih keterangan record jumlah penontonnya berapa. Kenapa kog perlu di cantumkan infonya di tiap page film? Soalnya yang di cantumkan pada page perolehan penonton tiap tahun cuma 15 besar perolehan tertinggi. Misalkan satu tahun 15 film di atas 1 juta semua, lha yang urutan 16,17,18 dan di bawahnya kemana? Kita mau nyari data jumlah penontonnya gak ada, soalnya udah ketutup sama film2 yg jauh banyak penontonnya. Nah saran saya untuk tampilan web nya di upgrade, di halaman setiap film di cantumin jumlah penonton update terakhir, ya seperti boxoffocemojo.com itu. Secara menurut saya ini adalah website resmi film nasional yg dikelola pemerintah, seharusnya info setiap film nasional lengkap. Terima kasih.

Cahyo31
2 bulan yang lalu

Selamat pagi admin, cuma mau saran aja. Kan filmindonesia.or.id adalah kiblat informasi dunia perfilman indonesia khususnya informasi jumlah penonton film tanah air, kalo di holywood sana, ada website sejenia namanya boxofficemojo.com, saran saya untuk setiap halaman film itu di kasih keterangan record jumlah penontonnya berapa. Kenapa kog perlu di cantumkan infonya di tiap page film? Soalnya yang di cantumkan pada page perolehan penonton tiap tahun cuma 15 besar perolehan tertinggi. Misalkan satu tahun 15 film di atas 1 juta semua, lha yang urutan 16,17,18 dan di bawahnya kemana? Kita mau nyari data jumlah penontonnya gak ada, soalnya udah ketutup sama film2 yg jauh banyak penontonnya. Nah saran saya untuk tampilan web nya di upgrade, di halaman setiap film di cantumin jumlah penonton update terakhir, ya seperti boxoffocemojo.com itu. Secara menurut saya ini adalah website resmi film nasional yg dikelola pemerintah, seharusnya info setiap film nasional lengkap. Terima kasih.

raihanafis
1 bulan yang lalu

Kira kira bisa ngalahin Danur gak yah penontonnya??

wahyucristyan
4 minggu yang lalu

Ini film lebih horror dibanding film sebelumnya,..maju terus perfilman indonesia perbanyak film film yg bagus jgn hnya melulu film drama apalagi drama religi udah bosen..mending ntn ftv

Silahkan masuk log terlebih dahulu untuk memberi komentar.