Petualangan Menangkap Petir

(5.5/10)  (2)  

Produser,
Sutradara
Penulis,
Pemeran, ,
Tanggal edar
Warna Warna

English version

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 7

erfano
8 bulan yang lalu

Aku nggak sempat nonton film ini. Keburu turun layar euy….

nobar
3 minggu yang lalu

sering, belakangan ini nonton bioskop sendirian. Kayaknya kalau dijumlahin baru 7 kali sih.

perasaannya kalau nonton film sendirian pas abis beli tiket mo duduk tapi tempat duduknya gak ada terpaksa berdiri deh, gak enak gan nunggunya. Kalau udah nyampe dalem sih enak udah sante.

komentar kalau ane liat orang nonton sendirian cuma satu gan :
"Ini orang emang dateng untuk niat nonton

ranggaaja492
2 minggu yang lalu

Mau download atau nonton klik link =>Film Petualangan Menangkap Petir (2018) Full Movie

Silahkan masuk log terlebih dahulu untuk memberi komentar.