Rompis

2018 :: Drama :: :: 13 TAHUN KE ATAS
Belanda, Adaptasi

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 36

yayaaaaaaaaaa
1 tahun yang lalu

greget seriesnya sih memang , konfliknya terlalu simpel:( karakter roman wulan kurang kuat di sini.  padahal seriesnya epic bangett. best couple

Kuku fathiah
1 tahun yang lalu

Sebelumnya saya penggemar berat Rompis The Series karena ceritanya ringan, menghibur dan sweet banget sih. Setelah tayang movienya, ternyata gak setinggi ekspektasi saya hasilnya. Konfliknya gak terlalu kuat, karakternya juga gak terlalu terlihat kuat seperti seriesnya, alur ceritanya pun terlalu ringan kesannya gak ada lagi yang lebih penting selain orang ketiga. But, untuk komedinya so far so good it's funny. Hanya saja mungkin alur ceritanya kurang menarik, karakter pemain kurang kuat, dan penggalan puisi yg jadi ciri khas Roman juga kurang ditunjukkin.

Sukriyanti
1 tahun yang lalu

bagaimana cara download nya

Shorfana
1 tahun yang lalu

Gimana cara downloadnya

Shorfana
1 tahun yang lalu

Gimana cara downloadnya

RizkySetyajayaPratam
1 tahun yang lalu

keren film nya

Sugiono
1 tahun yang lalu

Mantap film nya

Diwan
1 tahun yang lalu

Gue suka film nya
Dari semenjak tayang di RCTI Sampe skrng ke bioskop the movie nya

Diwan
1 tahun yang lalu

Film nya bagus

Azhka Allah ghyfari
10 bulan yang lalu

I

Sebri
10 bulan yang lalu

Cara download nya dong coba

Khoikalfiqri
10 bulan yang lalu

Cara downloadnya gimana?

Pemberian komentar tidak diakifkan.