Sweet 20

2017 :: Drama, Comedy :: :: 13 TAHUN KE ATAS
Studio foto, Panti jompo, adaptasi

(7/10)  (10)  

Produser
Sutradara
Penulis
Pemeran, , , ,
Tanggal edar
Warna Warna

English version

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 6

mahmuuud
11 bulan yang lalu

Komentar ditandai sebagai "spam"

raihanafis
10 bulan yang lalu

Nyampe 1 juta gak yah penontonya

torikin
8 bulan yang lalu

Ko sama kaya film Thailand
Suddenly twenty

Irene G.
5 bulan yang lalu

Berhubung gw tau emang produser film aslinya(Miss Granny) pengen buat remake di banyak negara, gw sangat menghargai film ini. Esensi filmnya sama, tapi eksekusinya gak berantakan, plotnya tidak dilebih - lebihkan, sinematografinya sudah lumayan bagus dan pemilihan pemainnya justru cocok sekali, akting mereka gak berlebihan, penampilannya juga dicocokkan dengan versi Indonesia. Kalo inget sekitar dua tahun lalu Indonesia juga udah nyoba buat remakean film luar negeri di Love You Love You Not yang berantakan itu, ini adalah suatu kemajuan besar.

kucre1
4 bulan yang lalu

Komentar ditandai sebagai "spam"
Silahkan masuk log terlebih dahulu untuk memberi komentar.