Susah Sinyal

2017 :: Drama, Comedy :: :: 13 TAHUN KE ATAS
Sumba

(5.5/10)  (7)  

Produser,
Sutradara
Penulis,
Pemeran, , , ,
Tanggal edar
Warna Warna

English version

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 7

Irene G.
6 bulan yang lalu

Filmnya udah bagus, walaupun ada beberapa kesalahan teknis, tapi seenggaknya komedinya dapet dan gw ngerasa gw bakal beli dvd-nya. Ini jenis film yang bisa gw tonton berkali - kali.

dante
5 bulan yang lalu

komedinya on point, sangat menghibur, gading dan gisele stole the show, 8/10

kucre1
5 bulan yang lalu

Komentar ditandai sebagai "spam"

Jennifer Handini
4 bulan yang lalu

ernest lucu banget hehe semuanya lucu, ada sedih juga dan ending yang Baca Selengkapnya…

nofri
2 bulan yang lalu

gimana cara nonton nya?

nofri
2 bulan yang lalu

tidak bisa di download?

Silahkan masuk log terlebih dahulu untuk memberi komentar.