#Teman tapi Menikah

2018 :: Drama :: :: 13 TAHUN KE ATAS
Adaptasi

(4.5/10)  (18)  

Produser
Sutradara
Penulis, , ,
Pemeran,
Tanggal edar
Warna Warna

English version

Data tidak lengkap atau salah?
Bantu kami melengkapi/membenarkan data di laman ini. Kami sangat menghargai setiap data yang Anda bagi dengan kami. Silakan lihat laman Kontribusi untuk keterangan lebih lanjut.

Komentar 12

nickopoeng
8 bulan yang lalu

bagus, mungkin karena cerita nyata dan dari buku best seller

Hakim sya
8 bulan yang lalu

Dari segi sinematografi bagus.Ost juga sangat mendukung. Cerita terlalu biasa dan kurang menjual. transisi satu adegan ke adegan lainnya terkesan terburu-buru dan dituntut untuk menunjukkan semua adegan.

Rate 7,5/10

cacaslsbl
8 bulan yang lalu

bagus banget filmnya, jdi kebawa suasana banget! pokoknya keren 9/10

mrafieakbar
8 bulan yang lalu

Ceritanya ringan, bagus dan menginspirasi

sastawardani
8 bulan yang lalu

Kalo menurutku sih wajar aja satu aktris berperan dalam beberapa film dalam waktu tayang yang sama. aktor2 Film2 hollywood juga banyak yang kayak gitu, film2 korea juga.
Contohnya Ha jungwo yang filmnya booming kemarin Film Along with the gods dan film 1987 when the day comes tayang bersamaan. gak ada masalah dua2nya malah box Office.
penonton indonesia aja yang terlalu lebay.

Luluuuy
8 bulan yang lalu

Filmnya seperti ftv pada umumnya rating 6,5/10

Lusi1985
7 bulan yang lalu

Sinematografinya bagus 8/10. Dan gak aneh juga sih film ini bisa masuk box office, momentumnya pas banget dengan boomingnya film Dilan 1990 sehingga dengan adanya Iqbaal & Vanesha di dalam film ini mampu mendongkrak penjualan tiket hingga mencapai box office.

Selamat sekali lagi untuk Iqbaal & Vanesha!

Istanti
3 bulan yang lalu

Gimana melihat film nya

kompidownload
2 bulan yang lalu

Untuk Anda yang sedang mencari link Download Film #Teman tapi Menikah (2018) Full Movie Anda bisa klik [DISINI]

Santi Danar
1 bulan yang lalu

untuk kalian yang mau Download Film Teman Tapi Menikah silahkan klik disini

Silahkan masuk log terlebih dahulu untuk memberi komentar.